X
在线报名
    • 讲师班
    • 工作坊
  • 立即提交
    E.T. 代理商
    E.T. REPRESENTATIVE

    代理商名称:上海心宁文化传播有限公司

    公司简介:上海心宁文化传播有限公司是由GTI美国总部授权的P.E.T.父母效能训练在中国东区(上海、浙江、江苏、江西、安徽)的独家代理。我们致力于推广无条件养育的理念和P.E.T.父母效能训练的沟通方式。我们提倡将"没有奖励,无需惩罚"的养育方式,"不越界、非评判、负责任、无伤害、一致性"的沟通方式运用于养育及生活中;由此改善亲己、亲子、亲密、亲人关系及社会关系。我们愿意整合各方资源,成为东区各地主办方、讲师、学员、父母和家庭的极具亲和力和生命力的沟通和成长的平台。

    联系方式:18717850178

    E-MAIL:xinningsh@outlook.com

    公司地址:

    官方微信:微微辣(微信公众号:laweiweila)

    代理商名称:深圳前海童育汇电子商务股份有限公司

    公司简介:童育汇,全称深圳前海童育汇电子商务股份有限公司,是一家互联网与线下服务体验相结合的专业的家庭教育服务企业。 童育汇认为,教育起源于家庭,家庭教育是教育中最重要的组成部分。 在童育汇的家庭教育服务中,我们给家庭提供最高质、最自然的互动空间,在这个空间中,家长、孩子是平等的,是尊重的,是友爱的,家长可以走进孩子的世界,孩子可以体验家长的经历。 在寓教于乐的过程中,父母通过自身的成长与蜕变,接受孩子做真实的自己,提升家庭相处的品质,为儿童的发展拓展无限的可能、绽放生命的精彩。 童育汇愿与您共同携手致力于家庭教育水平的提升,让您的家庭生活更健康、更愉快。

    联系方式:028-66000488

    E-MAIL:pet@toyohu.com

    公司地址:深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室
                     四川省成都市天益街38号理想中心3栋3楼

    官方微信:童育汇(微信公众号:TOYOHU)

    代理商名称:深圳市南山区安心成长咨询工作室

    公司简介:深圳安心工作室,P.E.T.华南区代理,由中国P.E.T.督导安心发起创建。工作室只专注于一件事,那就是由己及人,分享和推广如何通过有效沟通,构建良好的家庭氛围和人际关系。目前致力于华南区P.E.T.讲师的培训,并为有志于成长的中国父母提供相关的沟通和成长课程和平台。

    联系方式:15813888300

    E-MAIL:anxinstudio@163.com

    公司地址:深圳市南山区蔚蓝海岸3期40栋11B

    官方微信:安心工作室(微信公众号:SZanxingongzuoshi)

    代理商名称:家成长教育咨询(北京)有限公司

    公司简介:家成长,全称家成长教育咨询(北京)有限公司,是一家以促进家庭关系和谐,亲子关系融洽,夫妻关系亲密为宗旨的家庭教育机构。致力于推广人本主义精神的P.E.T.父母效能训练课程在中国的推广,已举办多场大型讲座,并开办数场P.E.T.、艺术养育及亲子关系工作坊课程。

    联系方式:010 - 65705640

    E-MAIL:PET@jiacz.com

    公司地址:北京市朝阳区西坝区河南路甲1号新天第A1702

    官方微信:家成长(微信公众号:jiachengzhang)