当前位置: 首页 > E.T.示范基地
E.T.示范园是什么?

WHAT IS EFFECTIVENESS TRAINING DEMONSTARION PARK?

父母学习P.E.T.父母效能训练,老师学习T.E.T.教师效能训练,不仅父母、老师和孩子有更好的沟通,同时老师和家长之间,幼儿园
同事之间,也能够有更好的沟通。
通过E.T.示范园,给示范幼儿园进行赋能,为幼儿园提供一个人文、关怀、家园共育的环境,提供更落地的操作方式和更大的可能性,
让家庭教育可以从幼儿园阶段开始,让父母、老师和孩子一起共同成长。
成都市金摇篮幼儿园

成都市青羊区金摇篮幼儿园是首家引入效能训练的示范园。该幼儿园E.T.创办于2002年,隶属金摇篮教育集团旗下,是一所国家教委特批的成都市二级园,民办公益性幼儿园。

全园20多位教师学习了T.E.T.教师效能训练。全园家长从刚入园到幼升小,家长每学期接受父母效能训练的主题讲座并且实践运用。

龙泉驿区启元国际幼稚园

启元国际幼稚园是以国际双语教育、体智能教育、艺术教育为特色的高品质人文化国际化幼儿园。

从2016年起,全院家长开始接受P.E.T.父母效能训练讲座的学习,每年家长不断地实践运用父母效能训练的技巧,建立良好的亲子沟通关系。2018年,半数以上的老师参加T.E.T.教师效能训练,通过30课时进行了系统的学习。

成都倍特幼儿园

倍特幼儿园全园有40多位老师参加完整的T.E.T.教师效能训练课程,并运用到平时教学、家校沟通中,不断实践且取得良好的家园共育关系。

2018年,园区引进父母效能训练课程,提供主题讲座与完整课程的学习。经过一年多的效能训练,家长收获颇丰,了解如何建立良好的亲子关系、家庭关系,促进家园共育培养有责任感的孩子。

广州爱问国际幼儿园

爱问国际幼儿园是AWHY School爱问教育集团旗下一所高规格旗舰级国际幼儿园,是一所以蒙台梭利体系为教育基础,博采东西方教育之长的新型国际幼儿园。爱问国际幼儿园秉承“创造环境帮助孩子 成为自己“的办园理念,培养敢于梦想、善于沟通、体格健壮,不畏挫折、拥有财商、持续学习力的世界小公民。园区同时与家长、教师和社区携手为儿童构建优质创新的国际教育平台。

深圳沛狮蒙特梭利教育中心

沛狮蒙特梭利教育中心成立于2015年,其前身为春田花花儿童之家,一直致力于践行全球领先的蒙特梭利幼儿教育,把最好的幼儿教育模式,教育理念,教育课程带给我们的孩子与家长。中心坐落于深圳市龙岗区清林路天健现代城,占地面积超过2000平,配备有近500平户外场地,学校环境绿化葱郁,是名副其实的花园式学校。中心拥有国际认证(AMS、AMI)师资团队多名,是美国蒙特梭利学会会员学校。2019年11月,沛狮蒙特梭利教育中心成为戈登国际E.T.效能培训示范幼儿园。

福州连江县优学苑早教中心

连江县优学苑早教中心,是由一群热爱蒙特梭利的教师创立,共有三间分校。目前有一岁到六岁的托班和假日学校的环境,办学理念是给孩子创造优质的教学,优质的环境,优质的服务。培养独立,自信,秩序,富有创造力的优秀儿童。学校师生40人,孩子200人。

报名领取