X
在线报名
    • 讲师班
    • 工作坊
  • 立即提交

    首页显示E.T. 父母效能训练 讲师/准讲师信息
    E.T. LECTURER

    E.T. 父母效能训练讲师信息
    教师图片

    王晓静(艾琳),E.T. (Parent Effectiveness Training)
    美国GTI总部认证的父母效能训练讲师

    首届小巫督导艺术养育课程讲师;美国WMI翻糖蛋糕课程实习讲师;美国WMI翻糖蛋糕课程学员;亲子艺术烘焙讲师;三年制戏剧表演艺术课程在读;三年制人智学启迪下艺术课程在读。 一直以为艺术是阳春白雪,直到在小巫艺术养育课程中学习到沟通艺术(P.E.T.)和诸多亲子艺术活动,链接了自己的内在,滋养疗愈了被称之为“艺术荒漠”的自己,艺术存在于每个人的心中,每个人都可以生活的很艺术,只要你愿意。从一片空白开始写诗唱歌画画儿,编故事演戏剧,而立之年学钢琴,点点的艺术浸润着灵魂,也重新点燃了生活的热情和生命的激情,选择辞去任职多年的政府公职,追寻自己内心的梦想,参加戏剧表演课程,人智学启迪下的艺术专业课程,真正的成为一个能够选择并且能够为自己的选择负责的自由的人。当孩子看到我这样的生命状态时,我相信他也会有这样的生命状态。 而沟通的艺术(P.E.T.)则为我带来了另外一份丰厚的礼物,那就是能够表现一个孩子的内心活动,也因此在小巫老师的讲座中代入“熊孩子”,配合老师完成了北京、成都、南京、济南、苏州、广州、天津、西安等地的《无条件养育》和《小巫教你讲故事》讲座。开办亲子艺术烘焙课程、父母艺术烘焙课程、厨房中的艺术养育课程、亲子艺术活动沙龙、P.E.T.父母效能训练工作坊、亲子沟通分享会、父母沙龙多期,把生命中的欣喜与感悟分享给大家,愿能够在你的心里种下一颗艺术的种子,静静的等待生根萌芽开花的那个美好时刻。